«Рыцари Круглого стола: Король Артур»: Дэвид Бекхэм снялся в новом фильме Гая Ричи

В новом фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» экс-футболисту Дэвиду Бекхэму досталась эпизодическая роль.

После ухода из спорта Дэвид Бекхэм (David Beckham) пробовал себя в качестве дизайнера и модели. В качестве амбассадора H&M ему несколько раз приходилось сниматься в рекламных роликах. Новое направление, в котором планирует развиваться бывший спортсмен, — кинематограф. Исполнитель главной роли в новом фильме Гая Ричи (Guy Ritchie) «Рыцари Круглого стола: Король Артур» (King Arthur: Legend of the Sword) Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) рассказал, что Бекхэм сыграл небольшую роль в картине.  

«Я думал, что участие Дэвида Бекхэма в съемках — секрет, но догадываюсь, что сейчас об этом уже все говорят», — сказал он. — Бекхэм удивительный. Мне очень нравится этот парень. Мне было приятно работать с ним».  

Бекхэм уже появлялся в эпизоде предыдущего фильма режиссера «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.). 

Новая лента расскажет о том, как легендарный король Артур нашел магический меч Экскалибур и вступил в бой с Вортигемом, который убил его родителей и захватил трон. В фильме снялись Аннабелль Уоллис (Annabelle Wallis), Джуд Лоу (Jude Law) и Поппи Делевинь (Poppy Delevingne). Мировая премьера картины состоится 22 марта 2017 года, а российская — на день позже.

Источник: glamour.ru

Яндекс.Метрика