Frames of Life: новая коллекция очков Giorgio Armani 2015

Рекламная кампания новой линии очков Frames of Life 2015 итальянского бренда Giorgio Armani рассказывает историю пяти абсолютно разных людей.

«Красота — в глазах смотрящего» — таков девиз Giorgio Armani. Очки из новой коллекции Frames of Life 2015 итальянского бренда созданы не только для того, чтобы подчеркнуть красоту и индивидуальность своего обладателя, но и помочь ему по-новому взглянуть на мир вокруг.

Героями рекламной кампании стали пятеро молодых людей, совершенно разных и по характеру и по мировоззрению: влюбленная в Италию Келли, скучающий по Родине аргентинец Максимилиано, японка Маайя, Анна, выросшая в Финляндии, и Мелоди, которая хранит яркие воспоминания о невероятных цветах Мартиники. Полутораминутный черно-белый мини-фильм Frames of Life дает возможность увидеть мир их глазами.

В коллекции преобладают классические оправы из ультралегких материалов. Ключевыми цветами были выбраны зеленый, синий, матовый серебристый и золотой и цвет «Гавана».  

 

Проекту Frames of Life Giorgio Armani посвятил сайт framesoflife.com. Его особенность — в технологии FaceTracking. Благодаря ей навигация по сайту осуществляется с помощью глаз: программа идентифицирует открытие и закрытие глаз как клик компьютерной мыши.

Источник: glamour.ru

Яндекс.Метрика