Перезагрузка: Кара Делевинь для Chanel Eyewear весна-лето 2016

Одна из любимиц Карла Лагерфельда, супермодель Кара Делевинь возобновила сотрудничество с Chanel и снялась в рекламной кампании новой коллекции очков.

Британская топ-модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) ушла из фэшн-индустрии, чтобы сниматься в кино. В эссе для журнала Time Делевинь объяснила причины ухода. 

«Я очень старалась, чтобы меня приняли в модном сообществе не только за мою внешность. Вдруг я осознала, что постоянно добиваюсь одобрения окружающих, — рассказала модель. — В результате я потеряла себя и перестала понимать, что значит быть счастливой и успешной. Со временем я пришла к выводу, что работа и одобрение других — это не самое главное». 

Иногда Делевинь все же делает исключение и снимается в рекламных кампаниях. Британка снялась в рекламной кампании коллекции Chanel Eyewear весна-лето 2016. 

Для имиджей и футуристического ролика модель примерила солнцезащитные очки в оправе «кошачий глаз», оптические очки в двухцветной оправе и новые очки в форме маски. По другую сторону объектива фотокамеры, по традиции, стоял сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) .

Источник: glamour.ru

Яндекс.Метрика