«Ждем запрета аскорбинки»: Елена Исинбаева поддержала Марию Шарапову в истории с допингом

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева выступила в поддержку титулованной российской теннисистки Марии Шараповой, которая обвиняется в употреблении допинга.

Мария Шарапова и Елена Исинбаева

Напомним, Мария Шарапова в данный момент отстранена от соревнований и рискует пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за того, что в ее крови был обнаружен мельдоний. Об этом Мария сообщила лично в ходе пресс-конференции 7 марта, прошедшей в Лос-Анджелесе.

На защиту спортсменки встали многие ее коллеги-спортсмены, в числе которых оказалась и Елена Исинбаева. Она опубликовала в сети фото, на котором изображена с Марией, и написала:

Дорогие друзья, хочу поддержать в лице Марии Шараповой всех российских спортсменов, которые претерпевают проблемы в связи с положительным допинг-тестом по выявлению так называемого «допинга» мельдония. Боже, это уже просто смешно. Моя бабушка вот уж последних лет 6-7 принимает милдронат (действующее вещество мельдоний — Ред.), и что странно…. Супербабушкой не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена…

Елена Исинбаева 

Текст:
Марина Савельева

Фото: Влад Локтев/HELLO!, twitter.com

Источник: ru.hellomagazine.com

Яндекс.Метрика