Роскошное авто депутата-гонщика

2 Просмотры
Издатель
Совсем недавно мы уже рассказывали о единороссе Зафирове. Но, как выяснилось, этот наглый и дерзкий депутат скрывает от костромичей не только своё богатство, но и весьма недешёвое имущество. Например, классный Порше стоимостью около 8 миллионов рублей. Упоминания о нём вы не найдёте ни в одной декларации Зафирова .

Может быть он просто забыл о своей замечательной машине? Вовсе нет: депутат пользуется ей постоянно, причём, с присущей ему наглостью, полностью игнорирует правила дорожного движения. За полтора года он успел получить 74 штрафа, и последний — прямо в день съёмок этого видео. Впрочем Зафиров не очень расстраивается по этому поводу, ведь судебные приставы просто аннулируют полученные им штрафы.

Дмитрий Зафиров, как и любой другой единоросс, хочет оставаться во власти вечно, чтобы и дальше продолжать врать и плевать на людей. Но сентябрьские выборы он просто обязан проиграть. И в этом мы с вами ему поможем: регистрируйтесь на сайте «Умного голосования» https://votesmart.appspot.com.

А чтобы не дать жуликам украсть голоса избирателей, регистрируйтесь в качестве наблюдателя и приходите к нам в штаб на обучение: https://teamnavalny-kostroma.timepad.ru/event/1414656/

Бороться с жуликами, такими как герой этого видео — наша главная задача. Именно для этого наш координатор Александр Зыков идёт на выборы в городскую думу. Если вы хотите его поддержать или поучаствовать в компании, обязательно напишите Александру:

– Telegram: https://t.me/ZykovAleks
– Twitter: https://twitter.com/ZykovTwitt
– ВКонтакте: https://vk.com/zykovaleksandr
– Instagram: https://instagram.com/Zykov_insta
– Facebook: https://facebook.com/ZykovAleksander
Категория
Элитные авто
Комментариев нет.