Столкновение в десяток миллионов: в Петербурге Ferrari влетела в BMW

0 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на канал https://goo.gl/csMTgK
Вечером, 14-го сентября, на Комендантском проспекте в Петербурге произошло ДТП с двумя элитными автомобилями.

На пересечении Комендантского и Шуваловского проспектов автомобиль BMW М5 начал дрифтовать. Водитель петлял по дороге, резко тормозил и снова кружил на пустом шоссе. В итоге, во время одного из поворотов в его машину на полной скорости влетела Ferrari California.

Видео с места ДТП опубликовали в Сети очевидцы. Кроме того, в социальных сетях появились фотографии автомобилей после аварии. Видно, что машины сильно протаранены, а особенно сильно пострадал красный спорткар. Как отметили пользователи Сети, теперь он пойдет разве что на металлолом.

Известно, что за рулем элитного итальянца был 18-летний молодой человек, а водитель BMW - 36-летний мужчина. В результате аварии никто не пострадал, владельцы иномарок отказались от медицинской помощи. В Управлении ГИБДД по области сообщили, что информация об этом ДТП к ним не поступила.

Также в этот день авария случилась на Русаковской набережной в Москве. Водитель Газели уснул, и грузовик, протаранив пару секций и бетонную опору, упал в реку. К счастью, сам водитель не пострадал, ему даже не понадобилась медицинская помощь.

А вот подтопленную Газель пришлось доставать не без посторонней помощи. Для этого вызвали тяжелый кран и на несколько часов перекрыли дорогу.

Ранее мы также рассказывали о том, как известный блогер Димас из Батайска попал в ДТП на Lamborghini за 20 миллионов рублей. В результате аварии у спорткара оказалось выбито правое переднее стекло и помята дверь.

Как вы думаете, зависит ли осторожность за рулем от элитности автомобиля? Пишите в комментариях!

А также подписывайтесь на канал и ставьте лайки под вашими любимыми видео.
Категория
Элитные авто
Комментариев нет.