Элитные авто дорожают, жилье дешевеет

3 Просмотры
Издатель
Время новостей от 21.03.2019 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/video/elitnye-avto-dorozhayut-zhile-desheveet/?utm_source=youtube

Всё больше квадратных метров можно купить по цене машины в Челябинске. Аналитики портала N1.RU провели исследование. Сравнили цены на жилье и на элитные иномарки. Квартиры подешевели, машины подорожали. Вот какие авто можно обменять на вполне приличные квартиры.

BMW 5-той серии 520i в базовой комплектации стоит сейчас более трех миллионов рублей. Примерно во столько же обойдется трехкомнатная квартира в среднем по городу.

А вот цена автомобиля Lexus ES 250 (Comfort) составляет, по оценкам экспертов, два миллиона 700 тысяч. Это соответствует стоимости двухкомнатной квартиры. Причем не на окраине, а в центре или на Тополиной аллее. Ну, а одно из самых дорогих, но популярных авто — пОрше Cayenne. Его стоимость начинается с семи миллионов. Вместо такой машины вполне можно приобрести «трешку» в элитном микрорайоне «Александровском». В целом, заключают аналитики, даже по цене простой KIA Rio сейчас можно купить недорогую квартиру.
Категория
Элитные авто
Комментариев нет.