Элитные бани на берегу Енисея закрыли

1 Просмотры
Издатель
Припаркованный микроавтобус загорелся на Авиаторов в районе 29-го дома. По словам очевидцев, машина стояла недалеко от проезжей части, огонь начался в передней части кузова. Когда на место прибыли пожарные, полыхал уже весь автомобиль. Справиться с пожаром удалось за 15 минут, никто не пострадал. Предварительная причина возгорания — неисправность транспортного средства.

Входную дверь в офис залили красноярским предпринимателям. Все произошло в компании «КрасСервис» на улице Добровольческой Бригады. Сначала работники офиса вообще не смогли ее открыть дверь, потом это получилось. Во всем винят ко6нкурентов. А пока предприниматели обратились в полицию.

Элитные бани на берегу Енисея закрыли после череды скандалов. На комплекс на улице Парковой не раз жаловались местные жители. Их не устраивали шумные вечеринки, а главное густой дым, который шел из труб. Инспекторы Минэкологии уже выдавали предписание — поставить на них газоочистные сооружения. Но этого не произошло и был наложен временный запрет на работу. Дальнейшую судьбу банного комплекса решит суд.

Дело женщины, которая насмерть забила свою годовалую дочь, дошло до суда. Все произошло в прошлом декабре в Кировском районе. 25-летняя мамаша распивала спиртное и ей не понравилось, что ребенок плакал. Тогда она стала бить девочку кулаками по голове. Дочь умерла.

С сегодняшнего дня на Копылова начали ходить троллейбус № 5 и экотроллейбус № 15. Напомним, что их отменили 2 года назад, во время строительства развязки на Волочаевской. А теперь вернули, но уже с другими маршрутами. Зайдет на Копылова и 13-й маршрут. В городе также поменяется схема движения некоторых автобусов — речь идет о маршрутах 94, 91, 6 и 8.

На «Столбах» в Красноярске снова заработал туристический центр «Перевал». Он находится в конце подъема Пыхтун. Закрывали его в период пандемии, но уже сегодня туристы могут там отдохнуть, спрятаться от дождя и погреться. Есть там и пункты спасателей и медпомощи.
Категория
Элитные авто
Комментариев нет.